设为首页 | 加入收藏
站内搜索
网站首页 组织机构 红十字事业 新闻报道 在线募捐 基本知识 政策法规 信息化管理 公益项目 资料下载 留言咨询
红十字新闻
 
通知公告
本地动态
各地要闻
活动信息
滚动信息
视频新闻
电子简报
 
首页 | 红十字新闻
本地动态
许伯强莅鄞调研红十字工作
发布时间:2019-7-23 15:57:57        浏览次数:606        信息来源:鄞州区红十字会

       7月22日,宁波市红十字会党组书记、常务副会长许伯强一行莅临鄞州调研红十字工作,实地考察下应街道东兴社区红十字博爱家园,先后察看东兴社区红十字文化长廊、红十字宣传窗、红十字救护培训室、红十字服务站和红十字备灾救灾物资库,了解社区红十字会开展“三位一体、四者合一”网格化管理模式。区人民政府副区长、区红十字会会长卜明长,区红十字会党组书记、常务副会长李鹏程等陪同调研。
       李鹏程从围绕公信力建设一个中心,抓住组织建设、宣传传播二个环节,推进救护培训、救灾救助、生命关爱三项工作全面汇报了鄞州红会工作。
       卜明长对许伯强一行来鄞工作调研表示欢迎,他强调:区委、区政府一直重视红十字工作,市红会这次调研为鄞州红十字事业的发展指明了方向,明确了目标,同时也希望鄞州红会为提升全市乃至全省红十字工作做出贡献。
       许伯强对鄞州红会予以充分肯定,他认为:鄞州红会在领导重视、依法履职、组织健全、宣传传播、资源整合、民生服务、规范运作等方面亮点特色明显。同时,提出了希望和要求:一是要认真总结经验特色,激发红十字会作为群团组织的活力,在治理结构、体制机制上创新突破;二是要围绕核心业务,拓展红会的品牌;三是要体现红会特色和个性,把红十字事业做大做强做优。

          

           

 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright @ 2010 鄞州红十字会 版权所有 (浙ICP备14032246号)
联系地址:宁波市鄞州区学士路166号 邮编:315100