设为首页 | 加入收藏
站内搜索
网站首页 组织机构 红十字事业 新闻报道 在线募捐 基本知识 政策法规 信息化管理 公益项目 资料下载 留言咨询
红十字新闻
 
通知公告
本地动态
各地要闻
活动信息
滚动信息
视频新闻
电子简报
 
首页 | 红十字新闻
本地动态
鄞州红会在全市红十字应急救护大赛中再获殊荣
发布时间:2019-6-14 15:56:58        浏览次数:329        信息来源:鄞州区红十字会

       2019年宁波市红十字应急救护大赛于6月13日落下帷幕。鄞州区红十字救护队在10支代表队中脱颖而出,再次取得优异成绩——蝉联团体第一。

       本次大赛由救护技术操作、救护演讲和理论知识测试三部分组成。经过2天紧张有序的比赛,区红十字会代表队共获得团体总分第一、单项2个一等奖、1个二等奖、1个三等奖等5个奖项的好成绩,展现了我区红十字救护员精湛的技能和良好的风采。
       下步,鄞州红会将以本次大赛为新的起点,狠抓红十字救护培训工作,充分体现红“惠”民生,“救”在身边的工作理念,为健康鄞州、平安鄞州建设添砖加瓦。
            
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright @ 2010 鄞州红十字会 版权所有 (浙ICP备14032246号)
联系地址:宁波市鄞州区学士路166号 邮编:315100