设为首页 | 加入收藏
站内搜索
网站首页 组织机构 红十字事业 新闻报道 在线募捐 基本知识 政策法规 信息化管理 公益项目 资料下载 留言咨询
红十字新闻
 
通知公告
本地动态
各地要闻
活动信息
滚动信息
视频新闻
电子简报
 
首页 | 红十字新闻
本地动态
东吴镇招募5名造血干细胞志愿捐献者
发布时间:2019-3-29 9:20:42        浏览次数:512        信息来源:东吴镇红十字会

       3月下旬,东吴镇红十字会成功招募5名造血干细胞志愿捐献者,完成了血样采集和入库工作。

       3月20日,三名爱心人士在东吴镇卫生院签订了造血干细胞志愿捐献者登记书。“一直都有捐献造血干细胞的想法,前几天拿到了镇红十字会发的宣传单,今天又在这儿见到了袁永国医生,我的捐献志愿更坚定了。”来自东吴镇某企业的志愿者杨杨如此说。杨杨口中的“袁永国医生”,曾在2017年成功捐献造血干细胞,当天袁医生也来到现场和大家交流、答疑,普及了造血干细胞捐献知识,鼓舞了大家加入中华骨髓库的信心。
       22日下午,又有两名企业员工前来签订造血干细胞捐献志愿登记书,并采集血样。
       志愿者们说:“只有我们这个志愿捐献的集体更加壮大,那些等待移植的血液病患者获得新生的希望才会越来越大。”
                                      
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright @ 2010 鄞州红十字会 版权所有 (浙ICP备14032246号)
联系地址:宁波市鄞州区学士路166号 邮编:315100