设为首页 | 加入收藏
站内搜索
网站首页 组织机构 红十字事业 新闻报道 在线募捐 基本知识 政策法规 证件管理 公益项目 资料下载 留言咨询
红十字新闻
 
通知公告
本地动态
各地要闻
活动信息
滚动信息
视频新闻
电子简报
 
首页 | 红十字新闻
本地动态
鄞州区红十字会召开2019年工作会议
发布时间:2019-3-14 15:52:06        浏览次数:63        信息来源:鄞州区红十字会

       3月14日,鄞州区召开2019年红十字工作会议,全区各镇、街道红十字会秘书长,区红十字会学校工作委员会、卫生系统工作委员会秘书长参加了会议。区红十字会党组副书记、副会长王正娟主持会议。

       会议就《宁波市鄞州区红十字会2019年工作要点》和《2019年镇(街道)红十字工作目标管理考核细则》进行了讲解。对全年红十字工作进行了部署,尤其是对各镇、街道开展造血干细胞捐献、器官(遗体)捐献等业务进行了指导。
       区红十字会党组书记、常务副会长李鹏程就如何做好2019年红十字工作提出了三方面要求:一是进一步激发实干、担当、奋进的新时代鄞州精神,按照责任强、工作实、标准高的要求做好红十字工作。二是进一步弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,加大宣传力度,大力挖掘典型事例,讲红十字好故事,传播红十字好声音。三是要进一步发挥联系群众桥梁纽带的作用,紧紧围绕区委“三个年”活动、“七大行动”计划,大力开展“三服务”和“三进”活动,协助党和政府兜住民生底线,为鄞州“二次创业”再出发、“两高四好”勇攀高贡献红会力量。
   
         
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright @ 2010 鄞州红十字会 版权所有 (浙ICP备14032246号)
联系地址:宁波市鄞州区学士路166号 邮编:315100