设为首页 | 加入收藏
站内搜索
网站首页 组织机构 红十字事业 新闻报道 在线募捐 基本知识 政策法规 信息化管理 公益项目 资料下载 留言咨询
红十字新闻
 
通知公告
本地动态
各地要闻
活动信息
滚动信息
视频新闻
电子简报
 
首页 | 红十字新闻
本地动态
换书增智慧 义卖献爱心
发布时间:2019-2-20 16:25:42        浏览次数:540        信息来源:邱隘镇红十字会

       为在青少年中弘扬红十字精神,邱隘镇银东社区红十字会于近日组织开展了“换书增智慧 义卖献爱心”的公益活动。

       辖区内近40位青少年,将各自闲置的或者已读完的图书拿来开展爱心义卖活动,分别定价为5元、10元、25元等5个档次,争取为义卖出一份自己的力量。家住风花树的史同学带来了满满一大袋子的书,其中有很多她自己非常喜欢的图书,希望通过这次义卖活动,将义卖所得全部捐赠。本次义卖累计筹得爱心款235元,金额虽然不大,但是却包含着一片心意,将全数募捐给邱隘镇红十字会,以帮助家庭贫困的青少年更好的生活,更好的学习。
       图书爱心义卖活动不仅提高了书籍使用率,减少了资源浪费,同时社区青少年参与爱心义卖,学会了将爱心传递,培养了他(她)们博爱奉献意识,将引导着他们在今后的成长过程中积极给予他人关爱和帮助!
           
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Copyright @ 2010 鄞州红十字会 版权所有 (浙ICP备14032246号)
联系地址:宁波市鄞州区学士路166号 邮编:315100